AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, upton4ever.com.mx pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

El C. Arq. Carlos Leonardo Varela Angeles, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos que el C. Arq. Carlos Leonardo Varela Angeles, tiene su domicilio ubicado en:

PRIVADA MUNICH #17 FRACCIONAMIENTO VILLA DEL REAL, 5TA SECCION TECAMAC, EDO MEX CP 55749

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Registro de Usuario para acceso a tu cuenta personal y privada, Envió por medios electrónicos, comunicados, promociones, formularios, encuestas, de nuestros productos o servicios, Concretar tus compras, pagos y envíos, Atención a solicitudes, consultas o peticiones, Conocer hábitos de consumo, datos de navegación, visitas a sitios, datos de localización, personalizando contenidos de acuerdo a preferencias y gustos por medio de envió de cookies, almacenando las preferencias, Requerimiento por alguna autoridad que así lo requiera según sea el caso para Protección contra fraude y Reducción de riesgo de crédito, Protección de derechos de propiedad, Obligación legal o fiscal según sea el caso, Prestación de Servicios de Terceros proveedores de Upton 4ever.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Al Registrarse: Nombre, Teléfono, Edad, Correo electrónico Al Comprar o Vender: Nombre, Teléfono, Edad, Sexo, Correo electrónico, INE, RFC, Datos Bancarios.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Promociones, Descuentos, Ofrecer productos y servicios, Encuestas y Formularios con fines de investigación, Marketing, entre otros.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@upton4ever.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, Correo electrónico, teléfono, Contenido o Motivo de la Solicitud, Firma

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo: 15 días hábiles, y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: C. Arq. Carlos Leonardo Varela Angeles
b) Domicilio: Privada Múnich 17 5ta Sección Fraccionamiento Villa del Real Tecámac, Edo Mex. CP 55749
c) Teléfono: 5577649864
d) Correo electrónico: contacto@upton4ever.com.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en c uenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@upton4ever.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, Correo electrónico, teléfono, Contenido o Motivo de la Solicitud, Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en los siguientes 15 días hábiles después de haber presentado la solicitud, y se le comunicará de la siguiente forma:

A través de la solicitud vía correo electrónico indicado del cual se haya formulado la solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

contacto@upton4ever.com.mx

Última actualización: 11/10/2022